Красивых сказок написали много

Красивых сказок написали много
В них жалко истина не существует
В них иль глупца иль брёхни лоха
В которых про идеалы нам толкуют

Но сила идеала только в том
Что он принципиально не возможен
Но всё же он движенья гном
И силой в бесконечности разложен

Понять такое невозможно
Что нам НИЧТО оставит след
И кажется, что это ложно
А значит скажут все, что это бред


Рецензии