Анекдот о мартышке и пингвине

Мартышка жила в Антарктиде, а Пингвин жил в Африке, и они очень грустили, но вскоре поняли: перемена условий--отличное лечение...Ведь мартышке мартышки не мешают, а пингвину--пингвины...


Рецензии