Запятая...

Красный цвет-кровь, ушедшая в землю,
Бренного  тела  алеющий  знак,
Я ничему в этом мире не внемлю,
Здесь ничего нет Святого - бардак...

Нет, я ошиблась, здесь есть место чуду,
Цветом  индиго  цветут  небеса,
На этой планете немножко побуду,
И снова  расправлю  свои  паруса...

Что во мне суть, а что-нет, я не знаю,
Красок природы сейчас мне не счесть,
Всё  я  Любовью  своей  оправдаю,
И всё приму  я  как надо, как есть...

Дерево  млеет,  в  закат  выпадая...
Вздохом глубоким вздымает мне грудь,
Точку  не  ставлю, а лишь запятая...
Затронет   поганую   чёрную   муть.

Диким  фонтаном  хлещет  зловонье
Из  моей  чистой  бездонной  души...
Жизни  глухое, как есть, межсезонье
Я  продаю  за  земные  гроши.

Нет. Всё прошло. Только ветра дыханье,
Веяньем свежим тронет мой Свет,
И  лишь  Святое  Любви  колыханье
Дремлет во мне под тяжестью лет.

Седые  века  в  одночасье  уходят,
И  колеса  стопор  тает  во  тьме...
Дух по земле в тёмных поисках бродит...
Я не препятствую... Всё есть во мне.

Света Буйваленко, 14.12.2018 год.



 














 
 


 


Рецензии