Не женское дело - поэзия...

* * *

Не женское дело - поэзия
Дух горючий и плоть несовместны
Исключение - Цветаева:
Равная вестникам - вестница

Среди Апостолов не было женщин
Их роль - служить служивым
Противницы - с чёртом венчаны:
Вне Духа поющие - лживы...

2018

вестникам, вестница, служивым - курсивом.


Рецензии