Полуроманс

Ласкала тихо речка
                прозрачная, весло,
Когда речным течением ,
                нас в лодке унесло.
С тобой мы говорили,
                ненужные слова,
А рядом проплывала
                зеленая трава.


Не долго мы встречались-
                все было и прошло...
Так и не целовались,
                хоть к этому все шло,
Тому, о  чем не знали,
                мы радовались так,
Что просто принимали,
                всё это за пустяк.


Зимой река застыла-
                все бело и светло,
Летят цветы снежинок,
                но сердцу тяжело.
 Что мы недосказали
                метелью занесет,
И все воспоминания
                застынут словно лед.


Рецензии
Я бы в двух местах написала так:
Так не поцеловались, хоть к этому всё шло :)))
Зимой река застыла ,прозрачна как стекло :)))
Просто мне кажется что нет слова бЕло. А в целом очень понравилось.

Секретный Блокнот Елены   25.01.2019 13:58     Заявить о нарушении