Сынок?

День тяжёлый сменил вечер
Сыночка всё клонит в сон
И речь его,
Изменчива,
Уже меняет тон

Сняв одежду лёг в постель он
После, боги, СЛЫШЕН КРИК!
Сын нагой и без пелёнок
Как свинья в резне завыл

Батя бегом семи-мерном
Быстро к комнате прибыл
Да открыл её с ноги:


-Что случилось мой сыночек?
Чтож кричишь ты, милый мой?

-Пап, когда закрыл я очи, тьма предстала предо мной.

Батя в шоке был не долго:

-Сын,  не так уж и страшна
Та тьма, что скрывает полки..

Но его скрыла тишина,
И сын не слышал его толком...


Рецензии