Ничего не изменить...

За что люблю тебя, не знаю...
За то, наверно, что иной.
Хотя я с болью понимаю,
Мне никогда не быть с тобой!
Живём на разных мы планетах!
Но крыша всё-таки одна.
Меня не радует всё это...
Ведь лето я, а ты - зима...
Не суждено нам просыпаться
Друг с другом. Вместе засыпать...
Устала я с Судьбой брыкаться!
Но ты молчишь, мой друг, опять...
А мне нужны твои поступки,
Как воздух чистый, как вода!
Ведь отношения так хрупки,
Как на воде слой тонкий льда...
Всё потому, что мы инертны!
Жизнь изменить нам не дано.
Я рассуждаю, друг мой, верно?
И не подставишь мне крыло...
Всё потому, что ты не рядом!
В своих объятьях не сожмёшь...
И не согреешь тёплым взглядом...
И серенаду не споёшь...
Как жаль, что всё вот так сложилось!
Менять привычный свой уклад
Никто не станет! И в немилость
Судьбы попали. Во сто крат
Обидней это! Шансы были!
Давала их Судьба не раз!
Но, к сожаленью, упустили
Мы в своё время данный шанс...
И вот сегодня в одиночку
Живём, стараясь не грустить.
На этом я поставлю точку.
Ведь ничего не изменить...



            ( ноябрь 2018 г.)


Рецензии
Марго!как близки мне чувства и мысли твоего ЛГ.как правильно и глубоко ты передаешь их в своих стихах.Наверно я готова подптсаться под каждым Вашим произведением. Суважением Анна.

Анна Шатилова Семёновна   24.01.2019 19:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анечка! С теплом,

Марго Шумилина   24.01.2019 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.