Спасти - бы спасибо!

Пока по берегу ходила,
«СПАСИБО» говорила,
Не съела слово то горилла,
Оно всё в пасти крокодила.
Крокодил совсем не шутил,
И его он зубами схватил.
Вот такие сегодня напасти!
Как же вытащить слово из пасти?
Надо в пасть положить динамит,
И, когда в пасти взрыв прогремит,
Слово выпадет быстро из пасти,
И закончатся наши напасти.
Очень быстрый успех тот манит,
Но, откуда- же взять динамит?
Тут динамо-машина поможет,
Может надо купить её, может?
Даже мелкий намёк о продаже,
Для меня будет нужен и важен!
Я надежду, как ты, берегу,
Успех нас ждёт на берегу!
Обязательно кто-нибудь-либо
Нам за это скажет « СПАСИБО».21.08.2018


Рецензии