Ка-кая пламенная речь

Ка-кая пламенная речь
Ну,прямо за душу берёт
Патриотизм стоит свеч
И президент на это жмёт
Не жмёт,а прёт уже,как танк
Народ,лишая права слова
Ради чего идти"ва-банк"?
Да,чтоб народ рабом стал снова
А для кого?Да,для жулья
Себе отстроивших здесь рай
Им кто-то нужен для битья
Так,что рабы нужны им в край
   12.12.18


Рецензии