Поздравление на день рождение девушке

С днем рождения, красотка.
Помни, ты для нас находка,
Лучше всякого подарка,
Ты свети, как солнце ярко.

Счастья, радости, цветов,
Встретить светлую любовь.
Поцелуев самых нежных,
Чтоб мурашки под одеждой.

Больше творческих идей,
Самых искренних людей.
Будь прекрасна долгий век,
Дорогой наш человек!


Рецензии