Я сегодня видела тебя во сне

Я сегодня видела тебя во сне,
Словно говорил со мной, теплом лаская...
Я стеснялась...Чувства все во мне
В небесах сливались, звёздами мерцая...

Нежно и так трепетно твой взгляд манил,
Думала, что вот весна настала...
Только важное ты мне сказать забыл,
Что реальность главная преграда...

Я в глазах читала искренность души,
Мы любили, и об этом знали...
До чего же радужные, светлые мечты!
Где с восторгом мир весь обнимали...

Крылья подарил из сотканной мечты,
В поднебесье мы с тобой летали...
Наперёд, для жизни строили мосты,
Из мечты судьбу свою сплетали...

Трепетно коснулся ты моей души,
И губами целовал так нежно...
Когда в жизни не хватает нам любви,
От неё во сне бывает светло...


Рецензии