конец

Слишком много сказано лишнего,
Слишком сильно ранят слова.
Но сегодня из самого близкого,
Ты навек перешел во врага.

Слишком много слез пролито.
Слишком долго терпела,ждала.
И теперь понимаю что все не то,
Что с тобой я совсем не жива.

Слишком сильно болит сердце девичье,
Не могу больше слушать и ждать,
Наврала мне когда-то химичка,
От "любви" больше нечего взять.

Мы с тобою теперь свободные.
Счатье каждого в наших руках,
Только дочку не ставь в неугодные,
Она будет любить и встречать.


Рецензии