Вновь, проснувшись утром рано...

Вновь, проснувшись утром рано,
Глянул - пшик внутри стакана.
Оставался вроде полон,
Край его немного солон...

Что за бред, где то, что греет,
А с утра лечить умеет.
Испарился даже запах,
В чьих пропал напиток лапах.

Не ищейка, но пытаюсь,
Отыскать быстрей стараюсь.
Нос сую куда попало,
Воровства недоставало.

Домовой давно в запое,
Хоть кого заткнёт за пояс.
Грешным делом мог пригубить,
Это дело старче любит.

Чу, кряхтит в углу дедуля,
На старинном корчит стуле.
Всё извёл на растиранье,
Выдал мерзкое признанье...


Рецензии