Пусть навсегда уходят

Пусть навсегда уходят поезда
С навеки опустевшего перрона
Там, где любовь родившись умерла
Под стук колес последнего вагона

Пусть навсегда уходят корабли
Чтоб никогда не отыскать причала
Мы почему любовь не сберегли
Когда она от боли закричала?

Пусть навсегда взлетают в небеса
И быстро растворяются в рассвете
Все самолёты, катиться слеза
И капает с ресниц на строки эти...


Рецензии