Современный поэтри движ

Стелить слова от балды на бумагу.
И потом это выдавать за современную поэзию, за гениальную балладу.
Узкий круг людей восхищается:
"Браво,великолепно!"
"Он настоящий поэт"
"Не то что те с миллионными тиражами, а вот он даёт новую волну поэтическими виражами"
И так на каждом вечере.
Восхищения!
Обожание!
Там рифмуют про то
Как чел блюет себе на колени, а потом идёт играть в бильярд с оленями.
Это лучший стих что я читал за всё время...
Восхищения!
Он заслужил быть Поэтом,
Он просто рвёт и мечит словами-кастетами.
Не то что Вы со свечками-печками,
Рифмуете всё однообразно.
А вот Он ебашит словами из Стечкина!
Восхищения!
Они задают моду стихосложения
Современная поэзия в Их понимание
Это новое течение.
Где нет место старпёрам с ихним олдскулом.
Попробуй прийти к ним с подражанием Пушкинского слога.
Или стилем Блока.
С Есенинским раздольем.
С Маяковским зноем.
Тебя скормят крысам на завтрак сразу,
Разнесут в пух и прах все твои несовременные фразы.
Уходи Ты наказан!
Там своя тусовка с поэтическим маразмом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.