Замерзают губы на ветру

Замерзают губы на ветру
Застывают на ресницах слезы
А мороз сильнее поутру
И трещат от холода березы

Ну зачем опять пришёл сюда?
Где с тобой когда-то мы расстались
Взгляд последний, шепот: Навсегда
Навсегда с тобой мы попрощались

Замерзает сердце в тишине
И в груди как-будто в клетке бьется
Буду ждать - а может на заре
Мне твой голос снова отзовется

Первый луч разрезал темноту
Замерзая я твердил устало
Но слова летели в пустоту
Без тебя меня совсем не стало...


Рецензии