Стихотворение Без названия Алика Лесная

Я не умею говорить красиво,
Я не использую красивые слова.
Я не могу использовать те силы,
И лишь мечты красивого труда-
Даруют мне волшебное звучание,
И рифму, что идёт из недр души.
Чему последует очарование,
Великой и сияющей души.


Рецензии