О вечер, пусть ты не мудрёный

Экспромт-шутка на

«Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть...»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*     *     *

Вот здесь я полностью согласен,
И это «ЧТО-ТО» - круг друзей,
Бутылка водки – вот где счастье,
С ней страсть, и туча... лебледей.

И разговоры, разговоры,
А между ними... секс. любовь,
Оставим утро мы для Торы,
Сейчас гуляй, непрекословь!

Живи вовсю, и отрывайся,
Не вечен будет сей полёт,
На утро Господу покайся,
Скажи: - "Прости, я - идиот!"

Тебя Он мудростью одарит,
И, разумеется, простит,
Сто грамм полезно при пожаре,
Когда твоя душа горит!

Опохмелись, поспи немного,
День незаметно пролетит,
И вот уж вечер, вновь дорога,
Туда, где «ЧТО-ТО» нас манит!

О, Вечер! Пусть ты не мудрёный,
Но без тебя жизнь не понять,
И водки эликсир природный,
И баб, дающих… благодать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 14/12/2018


Рецензии