Отдых

В перламутре волны набежавшей
Все вселенские тайны померкнут.
Теплый воздух счастьем визжащий
Разорвет все печали, как беркут.

И в томлении солнца светящим
Разомлеет  золотистое  тело.
Растворившись в волне уходящей,
Я вернусь на песок белой пеной.


Рецензии