крылья неба

Я хочу туда, где весна
Средь туманов гладит траву,
Где с рассвета и до темна
Всё, что было сном-наяву.

Чтобы в сердце боль не жила,
Не рвалА на части его,
Я избавлю сердце от зла,
Не оставив в нём ничего.

Я избавлю душу от мук...
Я устала их принимать.
В этом мире, полном разлук,
Невозможно стало дышать.

На огонь прохладу дождя
Призову и пар зашипит...
По другому просто нельзя.
И туман меня поглотит.

Поглотит и скроет от всех...
А когда развеется он,
Я услышу собственный смех
Вместе с эхом с разных сторон...

И руками взяв тишину
Словно нити разных цветов,
Обовью я ими весну
И отдамся власти ветров.

Я уже не та, что была,
Я теперь увидела Свет...
Счастье- быть свободной от зла
И не знать количества лет.

Крылья неба- вечный приют.
Места всем хватает в мечтах...
Крылья неба всем раздают,
Но не все парят в облаках.


Рецензии
Интересные у Вас работы. Мир вроде и вполне реальный, но немножко параллельный.

Екатерина Шестова   18.12.2018 13:11     Заявить о нарушении
Ну надо же кому-то там в параллельном вращаться))), по крайней мере там неограниченное пространство... Спасибо за ответ!

Надежда Вязмитинова   18.12.2018 14:45   Заявить о нарушении