Воровская разводка

Вы знаете, что значит:
купить кота в мешке?

Точно: это когда платишь,
не зная за что!

Теперь представьте,
вам показывают железобетонные конструкции,
а предлагают купить квартиру,
заплатив всю цену.

Это ли не кот в мешке?
И не сбежит ли продавец
со всеми собранными деньгами?

Что значит: "обманутые дольщики"?
Это ли не прикрытие ворюг, дурящих лохов?

Между прочим, платят материнский капитал,
пособие для военнослужащих...

И что никто ничего и поделать не может?


Рецензии
Пелагея, кругом обман!
http://stihi.ru/2018/10/27/8356

Михаил Мартынов 2   15.12.2018 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.