Поздравление с днём рождения любимому человеку

Этот день, сегодня, только твой.
В этот день на свет ты появился.
Ты матери подарен был судьбой, с твоим явленьем мир чуть изменился.
Для матери тревога, для отца забота, и в радость всей своей родне, но знай, родной, что появился кто-то, кому ещё ты нужен на земле!
Тебя и я сегодня поздравляю.
Желаю счастья, радости, любви...
И светом солнца, как ворота рая, озарены пусть будут дни твои;


Рецензии