738. Закон Вселенной

В мир иной уходят люди…
Кто когда!... Уходят все!
Жаль, что нет назад дороги.
Нам не встретиться нигде.

Даже если в путь далёкий
Рядом мы пойдём с тобой.
То совсем это не значит,
Что душа обнимется с душой.

В мире том свои законы.
И неведомы средь звёзд пути.
Там начнётся путь сначала.
Сделал шаг. Куда ж идти?

Так и души разлетятся
По вселенной, видит Бог.
На Земле сердца лишь рядом!
Души, после смерти, врозь!
                14. 12. 2018 год


Рецензии