Я помню первую работу

Я  помню чудное  мгновенье,
Когда  порог  переступив,
Скрывал  я первое  волненье,
Ходил  дыханье  затаив.

Всё  было  ново, в  удивленье,
Всего  тогда  не  понимал,
Я не  скрывал  своё  волненье,
Мне  нравился  рабочий  зал.

Особо  вспоминаю  цех,
Где  пахло  рыбой  и кальмаром.
Он  выделялся  ото всех,
Своею  влажностью  и  паром.

Фасовка  сильно  отличалась,
Она  светлее  всех  была.
Наталья  смело  управлялась,
Хотя  тихонею  слыла.

А склад я скромно упускаю,
Там сходу трудно, что понять,
Но там Наталья, заправляет,
Его не просто ей поднять.

Спасибо  всем за  труд  ваш важный,
За  ваш нелёгкий, скромный труд,
Работать  с вами  мне приятно,
Кто   не  налил, пусть  им  нальют.


Рецензии