Стихотворение Подруге Алика Лесная

Подруге
Красавица моя ты неземная,
Подружка ты моя -
Как в первый раз.
Люблю тебя одну, моя родная
И пусть твой нежный лучик не угас.

Пусть солнышко зайдет здесь-
На рассвете.
Поднимется гора и шумы волн,
Одна такая -
Нежная на свете.
Ты зайчик мой -
Небесный небосклон.


Рецензии