Земля вспомнит Евгению Профету

Евгению Профету и Всем, Открывающим Путь Света и Любви, с Благодарностью и Теплом

Твоя земная жизнь - пылинка Мирозданья,
и нет цены за каждый твой секрет...

http://www.stihi.ru/2018/05/08/3476

Кто научил меня Любить,
когда диктуются Заветы,
нанизывать свои ответы
слезами бусинок на нить?

Та нить Начала Всех Времён
вокруг спиралью тонкой вьётся,
не кончится, не оборвётся,
и постигаю я Закон.

Слезинки разные на вкус
и разной формы, и размера.
Их взвешивает чувство меры,
вернётся то, чего боюсь.

И за собою поведёт
Преодолением пространства,
не искажая святотатством.
Кто Бог, приходит чей черёд?

Здесь время ждёт...

            ***
http://www.stihi.ru/2018/05/09/3086

Из суеты и кривотолков,
растерянных сердец осколков,
как радугу среди зимы,
не ждали Озаренья мы.

Но ощущенье поднебесья
спускалось тихой нежной песней
под свод Добра из глубины
Любви непознанной страны.

И там бывать мы стали чаще,
глотком из Утолений Чаши
продлится чудом новый день.
А тьма? Да это просто тень.

Свет медитации искусству
шестое возвращает чувство.
В тот край Любви вернёмся вместе
и принесём Благие Вести.

              ***
http://www.stihi.ru/2018/05/12/2747

Исчезая земное мгновение,
Воскресенье пыталось понять.
Светом Духа Врата Вознесения
нам доверено открывать.

Слог творений наполнит страницы.
Вот они - нашей жизни листки.
Память выпорхнет из клетки птицей,
рассыпая слова лепестки.

Оживая за трепетом звука,
пусть кружатся, откроется даль,
где исполнится Встречей разлука,
и в Любви растворится печаль.

Где-то в Небе заветный причал,
а Земля вспомнит, что обещал...


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   19.12.2018 10:21     Заявить о нарушении
Лариса, строки сложились сами, очень легко. Благодарю!

Лидия Поберевская   19.12.2018 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.