Простуда

Простуда или крик души
Который день мне режет глотку
"Ты шарфом горло обвяжи,
И чая пей!" А мне бы водку...
Иссяк запал, померк огонь,
И мир мой в стирке жизни выцвел,
Я сухо кашляю в ладонь,
А там - куски моих амбиций.
И цели нет, но ты живи!
Иди, сколь хватит ног по кругу,
И в поисках своей любви,
Мне не поможет даже гугл.
Не ходят беды по одной,
Такое вот у них коварство.
А я представлю, что стальной,
И вновь начну искать лекарства.


Рецензии