Я скажу это шёпотом, шёпотом...

Когда-то я жила напротив Ботанического сада, шла пешком на работу в 4 утра, была не помню в кого слегка влюблена...

Я скажу это шёпотом, шёпотом,
Потому что ещё не пора...
Тротуары наполнятся топотом
И займётся над садом заря.

Я скажу это шёпотом, шёпотом,
Потому что кричать нету сил.
Я смогла бы стать тенью безропотной,
Только Ты маня не просил...

Прокричу это шёпотом, шёпотом!!!
Сколько вёрст одолеть мне пришлось,
Сколько обуви мною уж стоптано,
Вот и встретиться довелось!!!


Я скажу это шёпотом, шёпотом:
Позовёшь - я помчусь за Тобой!
От беды, от разрухи, от голода,
От навета закрою собой.

Прокричу на весь мир (нашепталась):
- Счастлив будь наяву и во сне!
Да хранит Тебя Бог от печали!
Иногда вспоминай обо мне.


Рецензии