А как это быть донором?

А как это быть донором?
Не знала раньше я,
Но вот ведь - группа крови
Вдруг подошла моя...
Довольно интересно
И весело вполне,
И про себя известно
Намного больше мне!
Давление - хоть в космос,
И плюс - гемоглобин.
К тому же, знаю точно -
Там кормят))) Плюс один
Себе в копилку опыт
Добавила опять,
Ещё и денег дали -
Их можно прогулять)))

13.12.2018


Рецензии