С ноябрем иду в руке рука...

С ноябрем иду в руке рука,
Он сегодня наилучший друг,
Наша участь как смола горька,
Так же глух мелодий наших звук.
С ноябрем в одних мы кандалах,
Пограничье - страшная тюрьма,
Я себя пять лет ищу в потьмах,
Он же осень день, а день - зима,
И ни я, ни он совсем не трус,
Мы спускаем все свое на шанс,
Ветер снежный - с ноябрем наш блюз,
Двухголосый, только в диссонанс.
Жаль, последний такт мы с ним поём,
Замерзает луж слепая гладь,
И ноябрь станет декабрем,
Кем я стану - тяжело понять.


Рецензии