Закат

На холсте клочьями рваными
Неба синь ветром расколота
И закат свежими ранами
Облака перекрасил в кумач
И играет тонами странными
Да по коже прокатится холодом
Слух пронзая своими гаммами
Толи ветра вой, толи плач…


Рецензии