В старом городе оркестр звучит

В осеннем городе оркестр играет.
И ангел музыки над ним витает.
Плывёт рапсодией сентябрьский бриз.
И в синь небесную зовёт каприс.

Гобой, фагот и домр каскад.
Взмывает голос, грозы разряд.
Триоль, синкопы венчают пир.
Художник - тенор раскрасит мир.

Под кистью яркой вздохнут сердца.
Все краски в осени, она права.
А в старом городе оркестр звучит.
Парит мелодия, поёт, летит.

Октябрь 2018г.


Рецензии