И пусть!

И пусть тебе не верится-скучаю!
И пусть не любишь....только мне не всё равно....
Я без тебя в календаре ..как траур отмечаю
Любое  не открытое окно..
И Пусть тебе не верится..Как хочешь
Я доброту и ласку сохраню
Пусть не напишешь..Да и я не знаю почерк..
Но навсегда попал я в западню
А в западне не дышится...не спится
Ночами иногда и не вздохну
Не вижу я во снах другие лица
Целую я во сне тебя одну.....


Рецензии