Наша жизнь

И драгоценный дар от Бога-
Тот день, в котором ты живёшь,
От ярких капелек восхода
До лунных снов - всегда хорош.

И трель дождя, и вихрь снежинок,
И сон и бодрость, грусть и тишь
Порхают в вальсе из картинок
За оглавлением - Наша жизнь.

Что будет - опера, иль драма,
Иль ясный лёгкий водевиль -
Решает каждый просто, прямо,
Танцуя танго иль кадриль.

И пусть порой устали ноги
От дальних жизненных путей,
Налей душе "сто грамм" подмоги.
И заиграет марш бодрей.

5 августа 2018г.


Рецензии