в чём разница между мной и Вами?

Я- умею Вас слушать, а вы - ещё только говорите, но не научились слушать других!:))))

не переживайте! чтобы научится слушать других- мне понадобилась почти вся жизнь!

Основная проблема  настоящих врачей в том, что они могут помочь ! А вот им , пока, никто помочь не может!!

Парадокс жизни!!!


Рецензии