***

А сила Женщины - в единстве двух энергий,
Как плюс и минус, разность полюсов.
Но позабыто древнее наследие,
Желаешь вспомнить? Приходи, если готов...

Верней, готова, девочка, богиня!
Ты можешь многое! Желаешь ли ты знать,
Как полюбив себя, раскрыв всю силу,
Своим ты миром можешь управлять?

Открыты нынче знания, известны,
Но выбор твой всегда лишь за тобой -
Продолжить по миру шагать сквозь неизвестность,
Идти вслепую или всей гурьбой
Раскрыть в себе таланты, мудрость, силу,
Использовать во благо, для любви!
Да, выбор твой, и где тебя носило
Известно лишь тебе... решай... живи...

13.12.2018

Девочки, приглашаю всех желающих в "Женский Клуб Без Купюр". Автор и идейный вдохновитель клуба - Тамара Медведенко, прекрасная Женщина, Жена и Мама двух сыновей.
Цель клуба - восстановление знаний. Те знания, которыми Тамара готова поделиться на официальной части клуба могут пригодится вам как в личной жизни так и на работе. В общении с детьми, мужьями и коллегами.
Встречи проводятся в среду и пятницу начало в 19:00.


Рецензии