Хрустит под ногами пушистый и белый

***

Хрустит под ногами пушистый и белый,
Вот только что выпавший снег.
И вторят ему башмаки а капелла,
Скрипя, будто ходят в них век.
Искрятся снежинки и воздух прозрачен,
И свежесть морозна весьма.
Струится дымок из трубы чьей-то дачи…
Зима наступила, зима…


Рецензии