Конкурс! Азов. Мам, давай построим башню!

04.50 Мам, давай построим башню!
Помнишь, в детстве, он и ты...
Вы командой детской вашей
Воплощали все мечты!
Ты смеялась, как сейчас вот,
Много помнила тогда,
Только нынче всё забыла,
Да? Не страшно, ерунда,
Помогу тебе я вспомнить,
Как любить и как мечтать...
Как энергией наполнить
Всё пространство, не страдать,
А идти вперёд, играя,
С песней, весело, шутя.
Для тебя, моя родная,
Всё исполню, я ж дитя!
Хоть и взрослое, не скрою,
Хитрость мне не занимать,
Но без наглости порою
Трудно жить и выживать.
Потому хитрить я буду,
И наглеть - ты уж прости...
У меня желанья - всюду!
Знаю, как их обрести!

Видеоролик принимает участие в розыграше сертификата на тренинг "Меняющие реальность" https://youtu.be/ms2rt-SjONk

13.12.2018


Рецензии