Нежности ночь

Нежности ночь и страстей безмятежных,
Лишь подчиняясь законам земли.
Тесно прижавшись телами друг к другу,
Мы улетаем к планетам любви.
Там мы остаться на долго не можем,
Но погостив унесём мы с собой.
Пламя тех чувств, что впитали мы кожей,
И чистоту, что сгорает звездой.


Рецензии