Так хочется любить и верить

   
  Так хочется любить и верить.
  Но ведь не каждому дано
  Любовный пыл души измерить-
  Любовь- как сладкое вино.
  Настанет трезвое похмелье,
  Уйдет любви "запойный" дым:
  Когда ты в страстном ослепленьи
  Себе казался молодым.


Рецензии