С Богом по строкам

Пытаюсь раньше завершить,
          поставив точку,
Но Бог упорно шепчет мне
          "закончи строчки",
И вот ещё одна строка
          явилась свету.
Совсем немного до утра,
          а сил уж нету.
А Боже шепчет мне опять
          дыша в макушку
"Твори добро, ставь
          вместо точки завитушку
И радуйся, что я давно
           с тобою рядом,
И верь, спасения в другом
           искать не надо".
Мне тёплой нежностью Господь
           наполнил душу.
Да, не легко, но Бог со мной
           и я не струшу!

11.12.18.
00:08


Рецензии
Спасибо за свет строк и тепло Вашей души, Ирина!..
Новых Вам Божиих вдохновений!

Вадим Гужев   14.12.2018 22:33     Заявить о нарушении