Спасибо

Спасибо, жизнь, за опыт, за раздумья,
За тех людей, которых ты послала.
Казалось мне, любовь здесь до безумия,
Но сериал бы так я не снимала.

Использовать людей так нагло, беспардонно
Иль наспор, или ей назло.
Не думая о том, как же упорно,
Ты причиняешь боль, где жгло.

Скрывать обманы, удалиться,
Забыться сном, уйти на дно.
А мне останется – молиться,
Так видно Богу суждено.

Во взгляде я не прочитаю
Всех слов, которые таишь.
Надеюсь, правду я узнаю,
Быть может, лично объяснишь.

Безумно больно и обидно,
Но совесть у меня чиста.
Из-за проблем, что очевидно,
Я не забыла бы тебя.


Рецензии