У меня характер...

У меня характер трудный.               
Врать вам не хочу -               
Водку пью, ругаюсь матом,               
Злюсь на всех, ворчу.               
Если чем-то недоволен -               
Сразу закричу.               
Не Герасим я, ей-богу, -               
Уж не промолчу!               
Ну, а коль обижен буду -               
Челюсть мигом сворочу!


Рецензии