Полёт

Лечу в пространстве обжигая,
Гортань безжизненным огнём.
Сквозь время преодолевая,
Всю силу тренья день за днём.
Разбиты в кровь все части тела,
Секундами посечены.
Я шла, осознанно терпела,
И вот достигла глубины.


Рецензии