Лесная фея

В осеннем лесу златолистном
Прибавилось света заметно!
В волос водопаде волнистом
Искрящимся лучиком светлым
Запуталось солнце! Ликует
И, радостью здесь насыщаясь,
Листвой золотою волнует,
И — сказкою — улыбаясь!


Рецензии