У тебя

Я живу у тебя под подушкой,
В твоих снах в полумраке ночи,
И шепчу тебе в дрёме на ушко
О мечтах, что ты помнить не хочешь.

Я живу у тебя в кармане,
Где мой номер навеки схоронен,
Я крадусь в предрассветном тумане,
Что непрошенным гостем в доме.

Я живу у тебя в улыбке,
Что о нас ты нежданно обронишь,
Отражаюсь я в новой ошибке
И в порыве, рукой что отгонишь.

Я живу во всём недосказанном,
В твоей светлой по-детски мечте,
Согревая тебя в твоей осени,
Я живу в нашей общей весне.


Рецензии