Всего один день

    Проживай день так, как будто это один единственный день в твоей жизни, именно единственный, предоставленный тебе Всевышним как в исправление своих ошибок, который дан тебе уже по прошествии всех времен, и когда не останется больше никого на Земле, а не как последний день (иначе проявляются совсем другие мысли и желания!)... Всего один день!


Рецензии