Чем пахнет снег?

Вышли с дочкой
Мы во двор,
В марте,
Рано,до обеда.

Снег кругом!
Огромен двор,
Люди все куда то
Едут.

На машинах,
На трамвае,
Ну а нас устроют-
Сани.

Дочка в тех санях
Сидит,
И вокруг себя
Глядит.

-Мама!
Пахнет снег
Арбузом!
Ты понюхай,
Очень вкусно!

-А по мне-
Так огурцом-
Свежим,сочным
Молодцом!

-Пахнет здесь,
Сказал прохожий,
Дымом,гарью,
Не похоже,
Чтоб арбузом,
Огурцом-
Свежим,сочным
Молодцом.

Больше шапку
Нахлобучил,
И ушёл...

-"Ваш снег-
Вонючий!"-
На прощание
Сказал,
И рукой не
Помахал.

Поглядели ему
Вслед.
-Чтож,пусть так.

А наш ответ-
Всёже пахнет
Снег арбузом!
Очень,очень,
Очень вкусно!


Рецензии
Прекрасно, Светик,
С Праздником! Счастья, Здоровья,Любви!!!
Натали

Натали Иванова 2   08.03.2020 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!С праздником!

Светлана Колоскова 2   09.03.2020 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.