Московское предновогоднее

В урбанистическом раю
Привычны строек оригами,
Колючий снег декабрьских вьюг,
Хруст реагентов под ногами.

В урбанистическом раю
Течём рекой по метро-руслам,
Французский новогодний брют
Надеждами приправлен густо.

В урбанистическом раю
Из хлама всевозможных «псевдо»
Мы сколотили свой уют
С ментальным привкусом плацебо.
                2018


Рецензии