Господь меня сегодня сна лишил

Две сестры в организации одной
Работали, общались между собой,
В обеденное время вместе молились,
К Высшей Цели  они стремились!

И хоть работали в разных отделах-
Господь не ограничен в пределах!
После работы вместе шли к метро-
Так продолжали общенье своё!

На Богослужения вместе ходили,
На труд Господний они спешили…
Одна сестра – моложе с дочкой жила,
Другая – старше, одинокая была.

Однажды в жизни молодой сестры
Наступили очень трудные дни-
Вместе с дочкой молилась она-
Финансовая помощь ей нужна…

Упование она возложила на Христа,
Ждала Милости от Господа Бога!
Много раз ей Господь помогал-
Сердца разных людей располагал…

Утром спешит на работу наша сестра,
Догоняет в метро её сотрудница:
«Сестра дорогая! Как у тебя дела?»
«Жду Милости – Помощи от Христа!»

«Слава Богу, что родными сделал нас,
И заботиться всякий день и час!
Господь меня сегодня сна лишил,
Чтобы я тебе помогла, проговорил!

Вот, булочки и котлеты, возьми
На и деньги в кошелёк положи-
Ради  Иисуса Христа не откажи мне,
Хочу послужить твоей семье!»

«Слава Богу! Тебя, сестра, благодарю
И Господу Христу хвалу пою!
Без Милости Он  никогда не оставляет,
Помощь Свою вовремя посылает!»

Обнялись сёстры, Бога прославили
И путь свой к работе направили…
Солнце им радостно улыбалось-
Имя Господне прославлялось!
Аминь! 13.12.2018.
Фото из Интернета.


Рецензии
Светочка, о таких примерах я тоже слышала.
Одного брата Бог побудил молиться за другого.
И когда при встрече определилось время молитвы,
оказалось, по ней Бог сохранил в аварии.
Слава Ему за это!

Вера Пасько   24.12.2018 05:59     Заявить о нарушении
Слава и хвала Господу Христу!!!
Благодарю за понимание и отзыв! Благословений!

Светлана Кужильная   24.12.2018 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.